Simak Prakiraan Cuaca DKI Jakarta 23 Mei 2022

Senin, 23 Mei 2022 - 04:13 WIB
loading...
Simak Prakiraan Cuaca DKI Jakarta 23 Mei 2022
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan wilayah DKI Jakarta pada Senin (23/5/2022) akan diguyur hujan. Foto/Ilustrasi/Dok.SINDOnews
A A A
JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika ( BMKG ) memperkirakan wilayah DKI Jakarta pada Senin (23/5/2022) akan diguyur hujan. Melansir dari situs resmi BMKG, kawasan Jakarta Barat diprediksi berawan pada pagi hari.

Lalu pada siang harinya diperkirakan hujan disertai petir dan malam hari hujan ringan. Kemudian, pada daerah Jakarta Pusat, pagi hari diperkirakan berawan, pada siang hari diprediksi hujan ringan, dan malam harinya berawan.

Sementara itu, di kawasan Jakarta Selatan (Jaksel), pada pagi hari diprediksi cerah berawan, siang hari diprediksi hujan petir, dan malam harinya diperkirakan berawan. Selanjutnya, di wilayah Jakarta Timur (Jaktim) diperkirakan pada pagi hari cerah berawan, pada siang hari diprediksi hujan sedang, dan malam hari berawan.

Baca juga: Waspada, Hujan Disertai Petir di Jakbar, Jaktim, dan Jaksel Siang hingga Sore HariKemudian, kawasan Jakarta Utara pada pagi hari diprediksikan berawan, siang hari diperkirakan hujan ringan, dan malam hari hujan ringan. Sementara itu, Kepulauan Seribu di pagi hari diperkirakan berawan, siang hari diprediksi cerah berawan, dan malam harinya diperkirakan hujan sedang.

BMKG mengeluarkan imbauan untuk mewaspadai potensi hujan disertai kilat atau petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang hingga sore hari.
(rca)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1117 seconds (10.101#12.26)