Diduga Terperosok Lubang, Seorang Pengendara Motor Tewas di Flyover Ciputat

loading...
Diduga Terperosok Lubang, Seorang Pengendara Motor Tewas di Flyover Ciputat
Seorang pengendara sepeda motor yang belum diketahui identitasnya tewas dalam kecelakaan tunggal di fly over Ciputat arah Lebak Bulus, Sabtu (19/6/2021) malam. Ilustrasi/SINDOnews
TANGERANG SELATAN - Seorang pengendara sepeda motor yang belum diketahui identitasnya tewas dalam kecelakaan tunggal di flyover Ciputat arah Lebak Bulus, Sabtu (19/6/2021) malam.

Kecelakaan flyover Ciputat arah Lebak Bulus kejadian Sabtu (19/6/2021) malam,” tulis keterangan pada video akun Instagram @wargatangsel.

Kecelakaan flyover Ciputat, korban meninggal di tempat,” ujar perekam video kiriman @ryanmaulanaf.

Belum diketahui kronologi terjadinya kecelakaan di flyover Ciputat terse but. Buat @wargatangsel harap berhati-hati ya kalau berkendara,” tulis @wargatangsel.



Postingan tersebut mendapat banyak komentar netizen yang mengungkapkan penyebab kecelakaan tersebut. Diduga kecelakaan terjadi akibat ada lubang besar di atas flyover dan kondisi jalan yang berpasir.

Di tengah jalan flyover ada lubang cukup dalem tuh,” tulis @ondhiee.

Udah hafal banget gw posisi lubang di sini. Jadi hati” aja yg belum tau sikon jalan maen ngebut”an aja,” tambah @ayoun05.

Udh 2X ngeliat korban meninggal di situ. Gara2 jalanan berpasir di sisi jalan,” ujar @giovanniwrg.

Banyak lobang ini udh gitu bnyak pasir pas belokan,” kata @yudacasper17.

Itu lobang ko ga di bener”in si,” ujar @mia_aulia31.
(wib)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top