260 Anggota Polri dan PNS Tinggalkan Polda Metro Jaya

Selasa, 15 November 2022 - 14:45 WIB
loading...
260 Anggota Polri dan PNS Tinggalkan Polda Metro Jaya
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran melepas 260 anggota Polri dan PNS dalam rangka memasuki purna bakti (pensiun) tahun 2022. Foto: Foto: MPI/Erfan Maruf
A A A
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran melepas 260 anggota Polri dan PNS dalam rangka memasuki purna bakti ( pensiun ) tahun 2022. Wisuda Purnawirawan Polri dan PNS Polda Metro Jaya berlangsung di Balai Pertemuan Metro Jaya (BPMJ), Selasa (15/11/2022).

Kapolda Metro Jaya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para purnawirawan yang telah mengabdi hampir 35 tahun lebih melayani masyarakat.

“Saya berharap para purna bakti ini terus tetap menjadi pelayan, pengayom, pelindung. Inilah pengabdian yang tidak pernah putus,” ujar Irjen Fadil.

Baca juga: Irjen Fadil Imran Mutasi 21 Kapolsek, Ini Daftar Lengkapnya

Irjen Fadil berharap agar purnawirawan dapat terlibat dalam kegiatan persatuan purnawirawan Polri (PP Polri) yang merupakan wadah tali silaturahmi purnawirawan Polri, sehingga jiwa juang dan semangat pengabdian Bhayangkara dapat terus menggelora.

“Mudah-mudahan ini sebagai pengikat persaudaraan dan jalinan komunikasi,” kata Irjen Fadil.

Irjen Fadil mengatakan komitmennya kepada para purnawirawan akan tetap membantu sesuai dengan kemampuan.

Lebih lanjut, Irjen Fadil berharap para purnawirawan juga tidak ragu untuk memberikan koreksi dan kritikan kepada Polda Metro Jaya. “Karena bagi saya koreksi dan kritikan itu adalah bentuk kecintaan kepada institusi,” kata Irjen Fadil.

“Orang boleh datang silih berganti tapi Bhayangkara harus tetap tegak berdiri,” tutup Irjen Fadil.

Acara Wisuda Purna Wira Polri diakhiri dengan tradisi Pedang Pora untuk melepas para wisudawan
(thm)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2702 seconds (11.97#12.26)