Jadi Dewan Pakar NWDI DKI Jakarta, Effendi Syahputra: Sebarkan Syariat Islam dan Kecintaan Tanah Air

Minggu, 02 Oktober 2022 - 19:48 WIB
loading...
Jadi Dewan Pakar NWDI DKI Jakarta, Effendi Syahputra: Sebarkan Syariat Islam dan Kecintaan Tanah Air
Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta Effendi Syahputra dilantik sebagai Dewan Pakar di pengurus wilayah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI) DKI Jakarta. Foto/Riana Rizkia
A A A
JAKARTA - Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta Effendi Syahputra dilantik sebagai Dewan Pakar di pengurus wilayah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI) DKI Jakarta. Dia mengatakan mempunyai tanggung jawab untuk menyebarkan syariat islam dan kecintaan terhadap tanah air.

"Besar harapan kita, kita bisa menjalankan, menyebarkan syariat islam dan kecintaan kita kepada tanah air," kata Effendi seusai pelantikan Pengurus Daerah NWDI seluruh DKI Jakarta, Minggu (2/10/2022).

Effendi menilai, antara syariat islam dan kecintaan tanah air merupakan isu yang menarik, dan menjadi landasan organisasi NWDI. "Kita jalankan bersama-sama di tengah tengah masyarakat," sambungnya.

Baca juga: Momentum HUT Ke-87 NWDI, TGB Optimistis NWDI Mendunia

Tanggung jawab lain, kata Effendi, adalah bagaimana mengibarkan NWDI lebih luas lagi, sehingga dapat dikenal masyarakat. "NWDI sebagai organisasi memberikan contoh yang baik untuk seluruh masyarakat di Indonesia khususnya DKI Jakarta."
(zik)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1378 seconds (11.210#12.26)