22 Mobil Damkar Dikerahkan untuk Padamkan Kebakaran di Senen

loading...
22 Mobil Damkar Dikerahkan untuk Padamkan Kebakaran di Senen
Petugas damkar tengah berusaha memadamkan kebakaran di Jalan Keramat Lontar, Kelurahan Paseban, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat. Foto/Instagram @Jakartafire
JAKARTA - Sebanyak 22 unit mobil pemadam kebakaran (Damkar) diterjunkan ke lokasi kebakaran di Jalan Keramat Lontar, Kelurahan Paseban, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat. Puluhan mobil Damkar itu untuk memadamkan amukan si jago merah.

Perwira piket Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat, Sunaryo mengatakan, pihaknya menerima laporan kebakaran pada Sabtu 27 Februari 2021 pukul 20.30 WIB. Baca juga: Kebakaran Lahan Hanguskan Ruang Belajar dan Perpustakaan Sekolah

https://www.instagram.com/p/CLz7x-sD_7b/?utm_source=ig_web_copy_link

“Kami kerahkan 105 personel untuk proses pemadaman”, ujar Sunaryo dalam keterangannya yang dikutip dari akun Instagram @Jakartafire, Minggu (28/2/2021).

Sunaryo menambahkan, proses pemadaman selesai pada pukul 00.52 dini hari. Baca juga: Kebakaran Dahsyat di Ogan Ilir, Diduga dari Penampungan Minyak Ilegal“Tidak ada korban dalam kejadian ini. Kasus kenakan sendiri masih dalam penyelidikan pihak berwajib,” katanya.

(mhd)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top