Polisi Bertebaran di Petamburan Jelang Kedatangan Kapolda dan Pangdam Jaya

loading...
Polisi Bertebaran di Petamburan Jelang Kedatangan Kapolda dan Pangdam Jaya
Sejumlah polisi berseragam mulai penuhi Jalan KS Tubun, Jakarta Barat-Jakarta Pusat, Minggu (22/11/2020) sore. Foto: SINDOnews/Yan Yusuf
JAKARTA - Menjelang kedatanganKapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran dan Pangdam JayaMayjend TNI Dudung Abdurachman, sejumlah polisi berseragam mulai penuhi Jalan KS Tubun, Jakarta Barat-Jakarta Pusat.

Mereka terlihat di sejumlah titik, diantaranya perempatan Slipi yang terdapat sejumlah anggota Brimob lengkap dengan mobil baracuda serta dua mobil truk pasukan.

(Baca juga :Menolak Mati, Toyota Land Cruiser 79 Dimodifikasi Jadi Kendaraan Tempur)

Di titik itu, petugas sendiri tampak melakukan penjagaan ketat lengkap dengan senjata pelontar gas air mata. (Baca juga: Siang Ini Polda Metro Jaya Datangi Markas FPI di Petamburan)Polisi Bertebaran di Petamburan Jelang Kedatangan Kapolda dan Pangdam Jaya


Sementara kurang dari satu kilometer, tepatnya di dekat asrama Brimob Petamburan, sejumlah anggota polisi, salah satunya Tim Pemburu Preman (TPP) Jakarta Barat, berjaga di sana.

(Baca juga :Surga Sepeda Motor di Dunia, Indonesia Urutan Ketiga)Mereka hilir mudik bersama sejumlah anggota Satlantas yang ada di sana. Masih di kawasan itu, terlihat juga polisi berpakaian preman.
halaman ke-1 dari 2
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top