alexametrics

Barongsai Hibur Penumpang Stasiun Gambir dan Pasar Senen

loading...
Barongsai Hibur Penumpang Stasiun Gambir dan Pasar Senen
Barongsai hibur penumpang di Stasiun Gambir dan Pasar Senen, Jakarta Pusat, Sabtu (25/1/2020). Foto: SINDOnews/Komaruddin Bagja
A+ A-
JAKARTA - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 1 Jakarta turut memeriahkan perayaan Tahun Baru lmlek 2571 Kongzili dengan menghadirkan pertunjukan barongsai di Stasiun Gambir dan Pasar Senen, Sabtu (25/1/2020).

Selain pertunjukan barongsai yang bisa dinikmati penumpang KA dan pengunjung stasiun, Tahun Baru lmlek juga dimeriahkan dengan mini games dan pembagian angpao kepada penumpang.

"Pertunjukan barongsai dalam rangka memeriahkan lmlek. Kami juga mengadakan mini games dan bagi-bagi angpao yang di dalamnya berisi merchandise menarik bagi penumpang yang memiliki 2-4 kode booking," ujar Senior Manager Humas Daop 1 Jakarta Eva Chairunisa di Stasiun Gambir, Sabtu (25/1/2020).Atraksi barongsai dimulai pukul 15.00 WIB baik di Stasiun Gambir maupun Pasar Senen dengan durasi pertunjukan kurang Iebih 2 jam. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah sukacita dan pengalaman tersendiri bagi para penumpang KA terutama bagi pelanggan KA yang merayakan Tahun Baru lmlek. "PT KAI Daop 1 Jakarta mengucapkan selamat Tahun Baru ImIek 2571 Kongzili, Gong Xi Fat Cai," kata Eva.
(jon)
preload video
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Facebook
  • Disqus
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak