
Slamet Riadi
Sindonews.com - Loyalis pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi)-(Ahok) terus menunjukkan semangatnya, sambil menuggu hasil hitung cepat (quick count) ratusan orang berbaju kotak-kotak meneriakan yel-yel kemenangan sementara Jokowi di Posko Borobudur. Lagu bernada semangat terdengar dinyanyikan bersama-sama.
"Jokowi-Ahok siapa yang punya. Jokowi-Ahok siapa yang punya. Yang punya kita semua. Hidup Jokowi, hidup Jokowi," teriak pendukung Jokowi, di posko Borobudur, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (20/9/2012).
Pantauan Sindonews di Hotel Borobudur Jakarta, pendukung pasangan Jokowi-Ahok ini terlihat yakin jagoannya itu mampu merebut kursi DKI-1. Mereka juga berorasi yang meyakini Jokowi-Ahok bakal memimpin Jakarta. Tak sedikit dari mereka berfoto-foto sambil menunjukan tiga jarinya nomor urut Jokowi-Ahok dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta.
(lns)